منتدى روض الابداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى روض الابداع

منتدى للنساء فقط


    أصــــابــع ألــدجاج ألـــمقرمشــه

    مجنونهـ بسـ حنونهـ
    مجنونهـ بسـ حنونهـ
    Admin


    عدد المساهمات : 40
    نقاط : 110
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009

    أصــــابــع ألــدجاج ألـــمقرمشــه Empty أصــــابــع ألــدجاج ألـــمقرمشــه

    مُساهمة من طرف مجنونهـ بسـ حنونهـ الأحد أغسطس 09, 2009 1:31 pm

    مرِحٍـبــــــــآ

    - - -




    اصابع الدجآج المقرمشهـ . .
    - - -






    المكونات


    500 جرام صدور دجاج

    1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة

    2 بيضة ,مخفوقة

    1 كوب دقيق

    2 ملعقة كبيرة نشا

    2/11 كوب بقسماط

    4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم

    1 ملعقة كبيرة مستردة

    4/1 كوب لبن

    زيت للقلي,نباتى

    ملح و فلفل



    طريقة الطهى


    1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يخلط الدجاج والبصل والمستردة والثوم والملح والفلفل واللبن.

    يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.

    2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.

    3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.

    4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم
    فورا .- - -

    وبالعافيهـ

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 18, 2024 11:07 pm