منتدى روض الابداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى روض الابداع

منتدى للنساء فقط


    لفائف صدور الدجاج..

    مجنونهـ بسـ حنونهـ
    مجنونهـ بسـ حنونهـ
    Admin


    عدد المساهمات : 40
    نقاط : 110
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009

    لفائف صدور الدجاج.. Empty لفائف صدور الدجاج..

    مُساهمة من طرف مجنونهـ بسـ حنونهـ الأحد أغسطس 09, 2009 1:26 pm

    [GLOW="99FF33"]المكونات:[/GLOW]
    • 360 جم من صدور الدجاج
    • 50 جم من الزبيب
    • 30 جم من حبوب الصنوبر
    • 30 جم من اللوز
    • 20 جم من الزبد
    • 30 جم من الفستق


    صوص البرقوق
    • 100 مل من مرق اللحم
    • 50 جم من البرقوق المجفف والمقطع
    • 40 جم من بشر البرتقال
    • 20 جم من الزبد



    [GLOW="99FF99"]طريقة التحضير:[/GLOW]
    • يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية.
    • يوضع قدر من الماء على النار حتى يغلي.
    • تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستك.
    • يشوح الزبيب في قدر به زبد على النار مع حبوب الصنوبر واللوز حتى ينضج الخليط.
    • يضاف هذا الخليط إلى صدور الدجاج، ثم تلف الصدور.
    • ثم تلف كل قطعة من لفائف الدجاج بأوراق الألومونيوم وتُغلق بإحكام.
    • توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج ثم يرفع من القدر.
    • تنزع أوراق الألومونيوم عن لفائف الدجاج وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللفائف اللون البني.
    • وفي الوقت ذاته يشوح بشر البرتقال مع البرقوق المجفف في كسرولة بها زبد على النار.
    • يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.
    • ثم توضع صدور الدجاج في طبق التقديم.
    • للتقديم: يرش بعض من الصوص على لفائف الدجاج.

    يضاف الملح والفلفل حسب المذاق

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 18, 2024 10:57 pm